急上昇
痛い…
熱が下がりません。日曜日からずっと39℃で火曜日になってもだるく頭痛発熱だったので産婦人科へ行き解熱・関節痛・咳の薬を貰いましたが薬を飲んだ後熱が38℃台、一度だけ37℃台に下がりました。次の薬の時間までもたず耳もぼやけている感じだったので今日耳鼻科へ行きましたが、私は蓄膿症で「それのせいだから薬をだします!鼻を治さないと駄目だ」と言われました。何かと薬を大量に出したがる先生で、新生児がいるし産婦人科で貰った薬の成分表を忘れたので薬は出ませんでしたが…
薬を飲んでもあまり回復が見られないので困っています…私はどこへ行けばいいのでしょうか?産婦人科で貰った薬を飲みきるまで動かない方がいいのでしょうか?調べてもらっていないのでわかりませんが膀胱炎?と思ったりもしています。(インフルエンザではありませんでした)
上のこ二歳下が新生児で疲れます。誰かアドバイス下さい、頭がバ カになって句読点改行変でごめんなさい。読んで下さってありがとうございました
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません