30代以上のおばさんに質問 へのコメント(No.10

• No.10 日本テリア

22/04/05 23:49:24

Nouvelle E.D.O. City…神々から見放された街…青色反応爆弾の燃え差しが未だクレーターの底にくすぶるEast Ginzaで今日も我々歌舞伎役者はパピヨンローゼ君狩りに精を出す
    「平和」ってやつのお陰ですっかり埃を被ったプラズマ銃の動態保存を兼ねたお遊びだ…聞けばGiRop=ONのAB蔵は一晩で10頭のバーテン君を仕留めその皮でジャケットを作るとか…臭くて着れるかよ
    ペットの散歩にわざわざオシャレスポットに足を運ぶ似非セレブが多いそうなので私も全裸のパスカル君に首輪をつけ表参道に繰り出しました
    ポスター君1!!!1ナウなヤング達の視線が君に釘付けだ1!黒人まで君のスタイルに舌舐めずりだぞ!!!
    Guys1! This is Mr. Penis!1 It’s slave!! Rape it11
    ハハハ、彼が地球上の全てのギャオスのソフビを銀のラッカーで宇宙ギャオスにしない限りパイン缶君の生存を認める訳にはいきませんよ
    聖帝の御霊が眠る神域へと至る道のど真ん中で白昼堂々HIRAかれた赤顔が複数名のネグロイドから肛虐レイプを受ける様は一つのアートだった…
    合言葉は1・1・0…治安を紊亂する変態に裁きを…お巡りさんこっちです!!1私見ました…あの外人さん達は被害者です1!!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。