• No.62 匿名

    22/04/08 16:24:35

    >>23
    やよい軒働いていたけれど、店の売り上げが良ければ、千切りされてるキャベツを発注できるけれど、売り上げがあまりよろしくないと、
    キャベツは専用機械で千切りにするよ。
    キッチンは、ピーク時はピリピリしてる。
    洗い場まで回らないから、ホールが洗い場に入ってました。

  • No.63 スフィンクス

    22/04/09 08:11:37

    >>62
    そうなんだね
    忙しい時間はどこも大変だよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。