今日は荻野吟子の日ですね

匿名

ヨークシャーテリア

7MJL9gwaml

22/04/04 17:43:39

Googleのトップの画像からこの方の経歴や生涯の詳細を見ることができますよ。

凄い方ですね。尊敬します。

ふつうなら夫に浮気され性病まで移されて離婚したら、心身ともに喪失して打ちひしがれてしまいますよ。
恥部を男性医師にさらけ出す屈辱を、他の女性にさせてはいけない!私が、女医になる!なんて思いませんよ。

男運は無かったのでしょうけど、バイタリティ溢れた素晴らしい方です。

手に職つけていて離婚する方は多いでしょうけど、離婚してから素人から医者になった人は現代でもそうそういなんじゃないでしょうか?

ママスタでも離婚をお考えの方や既に離婚された方もいらっしゃるみたいですが、吟さんのように離婚後からすごいキャリアを手に入れた方もいらっしゃるんですか?もし良ければお話お聞かせ下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。