急上昇
パグ
幼稚園の制服のお下がりを3年前に私に予約入れたらしいんだけど 私にはそんな記憶ないんだよね。それで近所の子に3月の半ばにその制服帽子リュック全部あげてしまったの。その数日後に「クリーニングとかはこちらでするので大丈夫だよ いつ頂きに行ってもいいかな?」みたいなLINEが来て、、
記憶になかったごめんなさい!と真剣に謝ったんだけど その後直ぐにLINE電話きて、「なに考えてんの?失礼すぎじゃない?!」「約束破り最低だね!」と罵倒され 何度も謝りました。
でも 普通なら もしかして忘れてるかもとかイレギュラーな事が起こったかもとか考えて2月くらいに確認の連絡くれますよね?
一方的に責められて落ち込んでます。
なにも覚えてない私のミスだけど、説明会時の制服寸法の時期に私に確認取らなかったママ友も悪いですよね? しかもあんなに怒鳴り散らしてきて!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 パグ
22/04/04 16:06:08
>>9
神奈川県です
返信
No.14 主 パグ
22/04/04 16:09:54
>>11
全く記憶にないんだよね、、本当に私なのか?と思っちゃうけど、確かにあの頃は親子で(私は兄妹の母、ママ友は姉弟のママさん)でよく会ってたから言われたのかもしれないです。
返信
1件