• No.13 ニャッツ・アイ

22/04/04 19:21:57

実際に施術を受けた方の感想等を文春オンラインが掲載していました。

コロナを理由に「遠隔」で施術を行うという内容ですが、受けた方はご自宅で横になって寝ているだけで効果も「?」だったそうです。

「新型コロナウイルスの広まりで、最近はずっと自宅にいてストレスを感じていました。何気なく携帯を見ていたら國光さんのインスタが目に入り、全身が怠かったのと体の節々が痛かったので施術を受けてみようと思いました」(A子さん)
    引用元:文春オンライン

施術金額を振り込むと以下の通りメールが来たそうです。
    《〇月〇日〇時から施術させていただきたいと思います。横になってリラックスしていて下さい。カラダを動かしたくなりましたら、動かして頂いてもかまいません。トイレに行きたくなったら、行ってください》 引用元:文春オンライン
    当日、時間にあるとA子さんは30分横たわったまま、何も連絡がなかったそうです。
    遠隔で“気”を送られていたそうですが、A子さんは特に体に変化なく、施術終了時間の10分後にあきら。さんから以下メールが届いたそうです。
    「痛みを感じていた部分を中心に施術したという報告でしたが、メールの最後に《幽霊が付いていましたが、30分で浄化できました》《幽霊も痛みの原因です》と書かれていました。
    遠隔施術というのは、気功整体の一種だとばかり思っていましたが、こんなオカルトっぽいものだったとは……」 引用元:文春オンライン

初回が小顔矯正が5万円
    O脚矯正は3万円 姿勢矯正が2万円
    全部を合わせたフルコースは8万円

遠隔施術を受けるには、専用のgmailにフルネームとご住所、電話番号、全身写真(前後)と痛みの箇所を写真を送るんだそうです。 料金は30分で \7500

GiNヒーリング(宇宙ヨガ)の整体
    40分の施術代1万800円

• No.23 パピヨン

22/04/05 04:08:36

>>13
    ええーそんなんでお金もらうの?
    せめてリモートでお客様とやりとりするとかさ……

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。