どうしてもVBAC出産したい へのコメント(No.25

• No.23 パグ

22/04/03 19:01:32

たまたま紹介したされた病院がVBACやっててどうしますか?って聞かれたけど、どっちでもいいやーって感じだったからやらなかったな。
    なんでそこまで下から産むことにこだわるのか教えてほしい。陣痛の痛みとか下から産むとか経験してみたかったなーとは思うけど。

• No.25 わさお

22/04/03 19:41:39

>>23
    >たまたま紹介したされた病院がVBACやっててどうしますか?って聞かれたけど、

絶対ない話です。

ですがたまたま紹介したされた病院がVBACを行うことができる産科医がいる病院だったというのならありです。
    一度帝王切開で出産した方は、2度目も3度目も4度5度目も帝王切開。
    理由は、自然分娩ですと子宮破裂の恐れが大だからです。
    産科医はお勧めしません。
    ですが患者さんがどうしてもと懇願すれば、、すれば相談はできるとおもいますが。
    リスクを承知で分娩に臨むわけで、怖くないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。