• No.45 トイプードル

22/03/31 11:17:35

男は、リスクを伴う行動には損得で動くから、多少のリスクを背負ってでも連絡を取り続けてるなら、そこに何かしらの見返りがあると考えてるんだよ。
    話してて癒されてるのかも知れないし、上手くいけばまた会えると思ってるかも知れないし、非日常のドキドキを楽しんでるのかも知れないし、男同士でこういうのを自慢し合ってるのかも知れないし。

私も去年、大昔の元彼から不在着信が残っててビックリしたけど掛け直さなかった。翌日にまた掛かってきて、「◯◯です。元気?番号変わってなければ連絡欲しいです。」ってSMS来たけど全部無視したよ。元彼になんて何も期待しないし、気にもならないし、家庭を持ったらそこはけじめをつけるべきだと思うから。

• No.49 おまわりさん

22/03/31 13:14:12

>>45
    これがまともなの人だよ。

何も考えない人っているだよね。
    元彼も元カノもたくさんいる人の中からひっかかった人と連絡とってるんだよね。
    連絡とるのは、すごく嫌だからやめて欲しい。
    今、誰の気持ちを大切にしなきゃいけないか考えて欲しいってだんなに教えな。

何で別れたのか聞いてみなよ。
    元カノの浮気で別れたんでしょって感じ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。