• No.678 ほいほい

22/03/31 22:23:38

トピ主に公開処刑されちゃったマロン婆さんが案の定飛び出してきて暴れてるから、みんなに「ほら来た本人w」とおちょくられてるだけw
    みんながババアをおちょくればおちょくるほどババアは勝手に嫉妬対象の国際妻への妬みを増幅させてるだけw
    ますます面白いじゃんw
    ホイホイトピ仕掛けると必ずひっかかるゴキブリババアなんてさw

• No.682 ジャコウネコ

22/03/31 22:25:20

>>678
    子供いる?
    その暴言は母親として軽蔑するわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.722

22/04/01 01:23:02

>>682=>>686
    子供いますよ。子無しのあなたと違って。私はまだ2人産む計画してます。

「ババア」「ひっかかる」「おちょくる」という下品な言い方は
    あなた(マロン婆さん)が言ってきた言葉をそのまんまお返ししました♪

私はそんな下品な言葉、人生で一度も使った事ないので。
    私は一貫して「お婆さん」という上品な表現しか使わない。
    あなたが「ババアおちょくる」と吐いたら、それをそのまま言った本人へ返した。

全部マロン婆さんが今まで書いた言葉なのにそれには何も言わないで私が鸚鵡返しした時だけ「下品!育ちが悪い!」って、それって自分が下品で育ち悪いと認めてるのねw

私が下品ではないしその完全真逆です。下品と言われた事は一度もない。
    私は育ち悪い人ではないしその完全真逆です。育ち悪いと言われた事一度もない。
    私は育ちがめちゃくちゃ良いです。上品な両親に溺愛されて育ってるもん。
    私はすべてにおいてパーフェクトに上品です。必ずそう「言われる」ので。
    私は育ちの悪い人にも下品な人にもなる事は永久に一切ありません。
    私は永久に上品なまま育ちが良いままの人です。諦めてください。
    私への評価や事実は変わらないので。

あなたは下品過ぎる。あなたは育ち悪すぎる。自分が吐いた汚い言葉をそのまま返された時だけここぞとばかりに相手が下品かのように工作するその姑息さ意劣さも育ちの悪さ。あなたあすべてにおいて下品下劣で汚い老醜婆です。

私が居なくなると急に消えて、私が来ると急に沸いてくるの止めて。
    私が消えるとあなたも消えるって事は私目当てでここにいるのバレバレ。
    私の若い匂いを求めて追いかけてくる老醜老婆が気持ち悪いの(><)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。