• No.546 ラグドール

22/03/31 19:44:43

高校生の時祖母がデイサービスに通ってたし、基本的には親か祖父母がいる人は一定数の年齢になると介護は意識し始めるし、デイサービスとか介護認定とか耳にする機会が増えると思ってた
    会社でもお義父さんがデイサービス嫌がって...みたいな愚痴はよく聞くよ

• No.587 ラグドール

22/03/31 20:26:09

>>546
    そうだったんですね。こちらの勘違いのようでした、申し訳ないです。
    貴女の年齢がいくつかは分かりませんが、私よりお若いんですね。
    お爺様、お祖母様、ご両親がご健在のようで何よりです。

私は叔母がケアマネージャーの仕事をしていてたので介護には近いところにいたようです。
    私の住んでいるところは田舎で、介護は親族皆で、若い子もある程度は手伝うような地域でした。

やっぱりネット上だと自分の価値観や知識で話してしまうみたい。
    不快にさせてしまって申し訳ありません。
    今後コメントは控えさせていただきますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。