• No.557 匿名

22/03/31 19:54:18

>>546 
    私は介護を意識する年齢ではないし、私の祖父母も介護される年齢ではありません。
    祖父母はスポーツジムに通ってます。 
    周囲からも「一度も」デイなんとかって聞いたことありません。
    なぜ親か祖父母がいると「孫が」介護を意識する設定になるんですか?なりませんよ。
    どこの田舎の老人の話ですか?
    そもそも祖父母とは一緒に住んでませんし。

え?デイサービスって「老人が」通う場所なんですか?
    なるほど、あなたが老人だから意識してる世代なんですね。
    あなたが老人だからそういう話題ばかり検索し、調べて、知ってるわけだ。
    それがバレたくないもんだから、またいつもの「高校生の時に祖母が~」「会社のオジサンが~」と他人から聞いた設定で語ってるんですね。
    普通、その年齢じゃなかったら耳にしたとしても覚えてないし意識もしないし気にも留めないです。
    自分に無関係な老人の話題を若い人が意識したり覚えたりするわけない。
    高校生ならなおさら。

• No.567 スノーシュー

22/03/31 20:01:37

>>557
    私アラフォーだけれど、大学の行動認知学とかで「デイサービス」の名前くらい出てきたよ。

あなたは高学歴設定なのに、授業で習う内容も覚えてないの??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.570 匿名

22/03/31 20:08:30

>>567
    私は高学歴なんて書いてませんけど、私が高学歴なことをなぜ知ってるの?

あなたは自称アラフォー設定で、自称大卒設定だけど、実際は中卒なのはみんな知ってますよ。
    大学を知らないんですねw

私は大学で行動認知学なんて「ただの一度も」専攻してません。
    大卒の9割が行動認知学なんてやりません。
    私は大学でデイサービスという単語を「ただの一度も」聞いたことはありません。
    そして行動認知学を専攻しててもデイサービスなんて単語が必ず出るわけないでしょうw

老人ゆえに知ってる単語とバレたもんだからあわてて大学に関連付ける為にググって出てきた検索結果から行動認知学という単語をそのまま知らずにコピペしちゃったんですね、中卒お婆さん。

大学生がみんな行動認知学をやると思い込んだの?いいえ、やりません。
    行動認知学なんて単語すら私の大学では「一度も」出ていません。

大学という場所が学部や専攻によってまったく「違う狭い分野しか学ばない」という事を知らないんですね~可哀相に。

医大生が栄養学を学ばない事もあなたは知らないんでしょうねw

• No.574 はるか

22/03/31 20:12:24

>>567
    大学の授業でデイサービスなんて出てきたことは「一度も」ありません。
    大学で行動認知学なんて「一度も」やっていません。
    大学生がすべて行動認知学で老人用のデイサービスを学ぶと思ってるの?
    デイサービス世代の中卒愛美おばぁさんは。
    勝手に私の大学の専攻科目を決めないで下さい。

大学をどんな場所だと勘違いしてるの?
    大学でデイサービスなんて普通は学びませんよ。
    福祉や介護系の底辺大学ならいざ知らず。

• No.584 匿名

22/03/31 20:24:14

>>567 
    私は自分の学歴について一言も書いてません。
    私は高学歴だなんてここに一言も書いてないのになんで高学歴設定にされるの? 
    私が高学歴に見えるから腹が立って「設定」と言ったの?w

私は大学はもちろん当たり前に出てますが、高学歴なんて書いた事はありませんよ。

なんで高学歴だと「設定」にされるんですか?
    あなたが本当は中卒だから高学歴は認めたくないから「設定」にさせてやりたいの?

私は「設定」なんて何1つ使ってません。すべて事実しか書いてません。

あなたは自称アラフォー設定なのに老人しか知り得ないデイサービスとやらに随分詳しくご執心なんですね。

あなたは自称大卒設定なのに「一般大学ではやらない認知行動学」を大学がやると思い込んでたり、しかも「認知行動学」なんて分野は大学に存在せず「行動認知科学」「認知科学」のことを誤って表記してるのもバレバレw
    高学歴に対抗して無理しないでね、中卒おばあさん。

あなたは自称大卒設定なのに「大学ではデイサービスなんて単語は出てこない」こともご存知ないんですね。
    全国の大学生に聞いてみたら?大学でデイサービスって学びますか?ってねw
    よほど特殊な例外じゃない限り、大学でその単語に触れる事はありません。

大卒からの情報提供でした。

• No.585 匿名

22/03/31 20:25:10

>>567  
    私は自分の学歴について一言も書いてません。
    私は高学歴だなんてここに一言も書いてないのになんで高学歴設定にされるの? 
    私が高学歴に見えるから腹が立って「設定」と言ったの?w

私は大学はもちろん当たり前に出てますが、高学歴なんて書いた事はありませんよ。

なんで高学歴だと「設定」にされるんですか?
    あなたが本当は中卒だから高学歴は認めたくないから「設定」にさせてやりたいの?

私は「設定」なんて何1つ使ってません。すべて事実しか書いてません。

あなたは自称アラフォー設定なのに老人しか知り得ないデイサービスとやらに随分詳しくご執心なんですね。

あなたは自称大卒設定なのに「一般大学ではやらない認知行動学」を大学がやると思い込んでたり、しかも「認知行動学」なんて分野は大学に存在せず「行動認知科学」「認知科学」のことを誤って表記してるのもバレバレw
    高学歴に対抗して無理しないでね、中卒おばあさん。

あなたは自称大卒設定なのに「大学ではデイサービスなんて単語は出てこない」こともご存知ないんですね。
    全国の大学生に聞いてみたら?大学でデイサービスって学びますか?ってねw
    よほど特殊な例外じゃない限り、大学でその単語に触れる事はありません。

大卒からの情報提供でした。

• No.588 ヨークシャテリア

22/03/31 20:26:52

>>567
    私は30代の4大卒(マーチ以上)だけど、
    大学で行動認知学?なんて聞いた事ないしデイサービスなんて聞いたことないよ。

• No.621 キャハ

22/03/31 21:21:38

>>567
    大学には行動認知学なんて学問は「ありません」よw
    そんな名前の学科も専攻も科目も「ありません」よw
    行動認知学なんて言葉はこの世に存在しませんw
    認知学なんて名前の学問は存在しない。

デイサービス通いのご老人が作った造語ですか?w

どこの大学?w

ウソ吐きマロン大学?w

存在しない科目をどうやって大学で学ぶんでしょうねwwww

自称大卒設定のふりをしたホラ吹き中卒おばぁさん。

もちろん、あなたがアラフォーなんて大嘘w

• No.877 匿名

22/04/01 11:02:04

>>567
    私は高学歴なんて書いてませんけど、私が高学歴なことをなぜ知ってるの?

あなたは自称アラフォー設定で、自称大卒設定だけど、実際は中卒なのはみんな知ってますよ。
    大学を知らないんですねw

私は大学で行動認知学なんて「ただの一度も」専攻してません。
    大学では行動認知学なんてやりません。そんな科目存在しない。
    私は大学でデイサービスという単語を「ただの一度も」聞いたことはありません。      
    そしてメンタルクリニックの「認知行動療法(うつ病患者向けw)」を知ってもデイサービスなんて単語が必ず出るわけないでしょうw

老人ゆえに知ってる単語とバレたもんだからあわてて大学に関連付ける為にググって出てきた検索結果から行動認知学という単語をそのまま知らずにコピペしちゃったんですね、中卒お婆さん。

大学生がみんな行動認知学をやると思い込んだの?いいえ、やりません。
    行動認知学なんて単語すら私の大学では「一度も」出ていません。

大学という場所が学部や専攻によってまったく「違う狭い分野しか学ばない」という事を知らないんですね~可哀相に。

医大生が栄養学を学ばない事もあなたは知らないんでしょうねw

1件~7件 ( 全7件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。