デコピンって体罰だよね? へのコメント(No.13

• No.12

22/03/31 09:59:34

ごめんなさい、トピ文の書き方が悪かったんですが、デコピンって体罰だよね?というのは、義母の言葉なんです。親はあまりいい気しなかったというのは、義親があまりいい気してなかったの意味です。私はバスが行った後にふざけていけないと子供を叱ったんですが、玄関から一部始終見ていた義母が、デコピンは体罰だよね?大人から体罰を受けているのにその場で母親が言わなくてどうすると。次にまた同じことがあったら、バスを使うなと言われました。

血が出るような傷なら分かりますが…馴れ合いなので論外かな?

• No.13 オシキャット

22/03/31 10:06:26

>>12馴れ合いなら論外?

じゃあ主さんが身内以外の割と仲が良い人に、おしり触られても、馴れ合いだから論外と思うの?

とりあえず、デコピンくらうようなことしたの?
    やってはいけないことだけど、まずは子供が何をしたかにもよるかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。