急上昇
にゃんにゃん
中高と彼氏がいたことがなくて友達も陰キャばっかりで、陽キャの子達にバカにされたりいじめられたりしてた陽キャになりたかった陰キャの子が、大学デビューして大学時代は生まれながらの陽キャを引き連れて遊び回るようになって、在学中にまともに学校に通ってない不良だった感じの男を捕まえて結婚したんだけど、お金にだらしない、家事育児をしない、一緒にいてもしんどいってことで離婚しそうなんだって。
やっぱ陰キャとして大学時代も大人しくしておけばよかったのにね。
無理して陽キャと付き合って結婚するから、価値観が合わなくてこうなるんだよ。
女の子の友達とは、子供ができてからもよく会ってるみたいだけどメンバーも決まってきてるし、あの派手な大学時代はどこに行ったんだか。
中高時代に身分相応って言葉を教えてあげておけばよかった。
陽キャだった子達は、離婚したり未婚のまま子供を育てたりしてる子もいるけど、真面目で高収入の男と結婚して幸せに暮らしてる子も多い。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません