• No.593 カランコエ(幸せを告げる)

22/06/28 14:19:35

>>590
    あなたは尿漏れパットでしょ

あのナプキンはゴミから漁ってきたの?
    コ○キやな
    キモッw

• No.731 アラサー

22/06/28 17:06:42

>>593  
    いいえ、尿漏れパッドなんて使った事ないし聞いた事もないです。
    私が尿漏れすることは永久にありません。

尿漏れパットってなに? 
    そんな名称生まれて初めて聞いたんだけど、あなたは詳しいんですね。
    そんな商品見たこともないし、どこにあるのかさえ知りません。

マロンおばあちゃんは尿漏れパットを愛用してる年齢だからよーーくご存知の世代なんですね。

血の付いた生理用ナプキンを出されて悔しさのあまり「尿漏れパッド!」なんて嘘をつくのは、若い女性の発想ではありません。
    尿漏れパッドなんて発想は若い女性には決して思いつかないです。
    中年~アラフィフ世代でもそんな発想する人はまずいません。

マロン婆さんのような老人用オムツ手放せない左半身麻痺で肛門ゆるゆるアラコキ老人くらいです。

アラサーの私の生理に嫉妬しないでください、尿漏れオムツおばあちゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。