• No.90 紀州犬

22/03/28 10:09:56

なんとなくわかる。
    犬用ベビーカーに乗せて散歩してるのみると、おおおって思う。
    一番引くのはご飯食べた後口の周りベロベロ舐めさせてるの見た時かな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.95 バーミーズ

22/03/28 10:24:49

>>90
    元気な犬をカートにのせてるのはわたしもよくわからないけど犬が高齢になると後ろ足がまず弱って歩きにくくなるのよ。あと元気そうに見えて目も見えなくなってきてるからまっすぐ歩けなくなってくる。
    それでも家に閉じこもるほど寝たきりではないから散歩しないとますます弱る。
    うちは道路だとまっすぐ歩けないと迷惑かなと思って広場的なところまではカートで行って広場で少し散歩させてる。
    犬の寿命がすごく延びてるからカートでお散歩増えてると思う。なので許してー。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。