• No.386 ペルシャ

22/03/28 13:40:06

実際こういう麻耶ちゃんみたいな人と一緒にいた事ある人なら、話を鵜呑みにはできないだろうな。本人に嘘をついたり人を騙そうとするつもりは無くても、事実を大きく捻じ曲げて都合のいい部分だけを掻い摘んで話すから。

私も昔こういうタイプの男と付き合ってしまって別れる時、いくら話し合っても相手が自殺をほのめかすから、「話し合う気が無いならもう好きにすればいいよ、私ももう自由になりたいからこれ以上は付き合いきれない」って終わらせて逃げたんだけど、周りの人には「私は自由になりたいからお前シネ!って捨て台詞を残して、新しい男のところへ行った」って言い触らされてたよ。
    関わった事を心底後悔するくらい面倒臭かったわ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.388 匿名

22/03/28 13:43:08

>>386

うわー怖い!怖い!その後ストーカーやネチネチ連絡来なかった?怖い。。
    麻耶ちゃんに似てるね..

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。