【旦那と喧嘩中の時】朝ちゃんと起きて見送りますか?

匿名

ばとる

KDDI-TS31

06/01/11 09:43:41

私の旦那は、中距離トラック運転手で毎朝5時過ぎに家を出ます。しかし7時や8時出勤などもある為、毎晩寝る前に翌日の出勤時間を確認しなければならないんです。
でも、昨日は旦那が夜遊びに行っていて…12時半の帰宅でした。私は起きて待ってたのですが頭に来て「明日ちゃんと起きれんの!?私起きないから自分で責任持って勝手に起きて行ってね(怒)」ってキレて寝ました。
しかし今日…6時半に目覚めた私は、隣りに寝てる旦那にびっくり…叩いて「起きなくて良いの?」って言って私は布団から出ませんでした。
すると旦那は大慌てで…今日は5時半迄に会社に着かないと行けなかったらしく…「怒られる!なんで何もしてくれないの?起こせよ!」などブツブツ言いながら10分もしない間に出て行きました…
通常は、1時間早く起きて弁当と朝ご飯用意してるけど、喧嘩中もちゃんと起きてするべきですか?私も仕事してるので、帰宅が遅い=私の睡眠時間も無くなるって感じでかなり腹が立ったんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7

KDDI-TS31

06/01/11 10:32:46

レスありがとうございます
    皆さん、ちゃんとしてらっしゃるんですね…私も反省し、次回からはきちんとしいと思います。 下の方で言われてたように、私も「自業自得じゃ」って思ってたけど…時間が経つに連れて、ちゃんと(目的地に)着いたかな?とか事故してないだろうか…などと気がきじゃないです。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。