• No.260 ロシアンブルー

22/03/25 10:51:07

• 1 小林麻耶

この人もだいぶおかしいけど、海老蔵がクソなのは確か。隠し子もいるし奥さん闘病中でも浮気してて人を思いやる心がない。子供は跡継ぎだし大事にしないとならない存在だからアピールだけはしてる。でも女とも遊んでるんだろ?シンパパは子供預けて女と遊んでもイクメンアピール少しすれば良いパパ扱いだもんな。これ、シンママが同じことしてたら育児放棄位叩かれてるだろうよ。

妹をすり切れさせた海老蔵を許せない気持ちは当然。

YouTube公開しなくても、の声もあるけど、海老蔵ほど財力も権力ある人がなにを恐れるかといえば名声を失うこと。それが目的だからこそ公開してるんだろう。子供は犠牲になって可哀想だけど、まだ小さいこと、そしてはらしたい恨みは姉への無念だろうからなりふり構わずの復讐劇なんだろうなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.269 メインクーン

22/03/25 11:05:06

>>260
    まだ44才だっけ?
    男盛りだから女遊びは仕方ないよ
    海老じゃなくても独り身男なら子供居ても女遊びはしたい年齢だろう、まだ。
    海老の性格がグズなのは前提で
    子供の前で父親として格好つけたいなら
    女遊びの件も金で情報押さえてでも
    表に出しちゃいけない内容だわな
    そこだけミスってる。

• No.510 ロシアンブルー

22/03/25 20:33:21

>>260
    シンママだったら、男遊びも仕方ないよ、なんて絶対言ってもらえないよね。海老蔵をかばえる?海老蔵の子供たち、下衆の極みの父親の姿を見ながら思春期をいずれ迎えるんでしょ。一種の虐待だと思う。誠実とはなんぞや、人に尽くすとはなんぞや、人を大切するとはなんぞや、思いやりとはなんぞや。妻も弄び女を弄ぶ海老蔵がそんなこと教えられるわけがない。反面教師として子供がまっすぐ育つか、歌舞伎界の歪みを受け入れ、下衆と成り下がるのか。とにかく子供が気の毒。毒親だろ。

せめて金使ってうまくやれよ、と私も最後は同意。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。