YouTuber レス美 へのコメント(No.5145

• No.5144 薔薇薔薇ん

22/10/09 14:45:32

レス美さんが投稿をストップしている最中その後釜を狙おうとしているのか、近頃サレ美さんのほうが少しずつ香ばしくなってきてますねw
    なんでしょ?レス系のYouTuberあるあるなのか必ず元カレや他の異性の存在が出てきて、近況を気にかけられたり相手が“都合よく”独り身で、何気にアプローチを受けたり…って流れなんですよね。そんな偶然ある?って本当に不思議です。やはりエンタメなのでしょうか…。
    レス美さんとはまた違うタイプなのですが、サレ美さんもどこか考え方がお姫様タイプで、男性にちやほやしてもらえるのが当たり前と思い込んでいる女性ぽいです。典型的な恋愛脳というか、常に男性がいないと生きていけないみたいな。
    こちらの旦那さんはサイコパパと違ってちゃんと対話に応じてくれる人なのに、サレ美さんの読解力がなさ過ぎて何を言ってもすれ違いで終わっちゃうんですよね…。
    「色々話してもらえたけど全然分からない」で済ましちゃう。自分で動画の字幕もつけてるのだろうに、何故分からないのかと…。
    すみません。ちょっともやもやしてしまったので、こちらで発散してしまいました(^_^;)
    十分幸せなはずなのに、たったひとつのことが満たされないだけで全部が不幸!ってなるのはちょっと違いますよねぇ…。そのひとつのことが本人にとっては重要なことなんでしょうけど。。
    でもせっかく自分の家族を作っているのに、自分のことしか考えられないその自己中さが人として気持ち悪くて、浅ましいなぁと思ってしまいます。
    自分はああならないように小さなことに感謝しようと思えるので、まぁいい反面教師になってくれてると考えればいいのかな…w

• No.5145 匿名

22/10/09 14:56:05

>>5144サレ美も個人的には脚本があると思ってるw結構シチュエーションなど似た面もありなんならレス美と同一人物?と思う事もw
    コメに批判コメが一切ないのもおかしくて承認制にしてるんだろうなと思う。性欲強くてお姫様気質な女多いねw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5150 薔薇薔薇ん

22/10/10 12:09:56

>>5145
    やっぱり脚本ですよねぇ(;・∀・)
    ちょっと現実では考えられないようなご都合主義展開や、偶然の出来事ばかりですし。
    レス美さんは最初のほうはフィクションもあったのでしょうけど(元カレのくだりとか)、それ以外はおおむね本当の話だった気がするんですよね。盛大に脚色はしていたと思いますがw
    性欲強いのは悪いことではないと思うんですが、どうにも自己中過ぎて見てられないんですよね〜。。世界はあんた中心に回ってるわけじゃないんですけど?ってほっぺた抓ってやりたくなっちゃいますよ(;´∀`)
    好きな相手と結婚して子どもまでもうけて、何不自由なく暮らしておいて何が不満なんだか…。いい歳こいた大人でしかも人の子の親なのに、呆れてものが言えませんw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。