急上昇
ジャコウネコ
明後日、4月から娘が入学する高校で一日入学(親は別室で教科書や体操服購入)があります。その際の親の服装について相談させて下さい。
高校は自宅から車で数分の地元の公立です。皆さん服装は普段着(綺麗めな)でしたか?それともジャケットなど着るべきなのか…。初めての高校なのでアドバイスお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 ジャコウネコ
22/03/23 10:16:09
皆さんありがとうございます!公立高校で車で行く予定なので普段着で良さそうですね!少し綺麗めな物を選んで着ていこうと思います。ありがとうございます!
返信
1件
No.12
No.13 主 ジャコウネコ
22/03/23 15:55:56
皆さんありがとうございます。県庁所在地なので田舎では無いですが都心の方からみたら田舎です(笑)高校の近くにコインパーキングがあるので車で行く予定です!荷物が多そうなので…。
アドバイスにあったように綺麗めで暖かい格好で行こうと思います!
返信