• No.42 バス

22/03/22 11:50:07

青春だね。
    その頃の恋愛が一番燃え上がるから、何しても嬉しくて楽しくてハイになっちゃってるんだね。
    どこ住みか分かんないけど、彼氏さん、役所関係に就職したんなら田舎なら超優良物件だよ。
    うかうかしてると他の女に取られちゃうよ。
    ド田舎で婚活してたんだけど、公務員超モテるよ。看護師他コメディカルも人気だけど。
    都会の方だと公務員は給料安いってイメージあるかもしれないけど、田舎だと公務員はハイスペ勝ち組だから皆目の色変わる。
    私なら大学行かないって決まった時点で結婚させちゃう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.46 ゴールデンレトリバー

22/03/22 11:56:40

>>42
    私もこれだな。就職を選んだ時点で諦める。そこまでして結婚せず行き遅れた方が恥ずかしい気もする。少子化対策に貢献すれば良いんじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。