ありがとうを伝え、受け取るスレ

匿名

ビションフリーゼ

22/03/19 14:13:00

息子が中耳炎で久しぶりに耳鼻科にきました。予約時間まで車で待つこと1時間。その間、車で診察を受ける方々に先生や看護士さん、薬剤師さんが入れ替わり立ち替わり。
目の当たりにしてありがたみが増した、と言うと失礼かもしれませんが、いろんな人によって私たちの安心、安全な生活が守られてる、と感じました。通常の診療に加え、コロナ禍の対応
医療従事者の方ありがとうございます!

みなさんもこのスレで直接感謝を伝えられない人にありがとうを伝えましょう!
該当の方はこのスレで感謝を受け取ってください!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 ビションフリーゼ

22/03/19 14:14:40

あと、Amazonのピックアップの人、ヤマトの人もありがとうございます!
    もうAmazon primeなしでは生きていけません。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。