嫌いな人に背を向ける へのコメント(No.16

• No.16 パトラッシュ

22/03/19 10:35:45

昨日いたわ 集合写真とらなきゃいけなかった   

で、私の横に来た(誘導でなってしまったようだ)その人、私に体向けたくないんだね~何度かカメラマンに注意されてたわ…
    その人 密なんだから早くしろよ的におもわれてたとおもう、迷惑。その時くらい大人になればいいのにさ 子供達も見てる場所なのに
    普段から、すれ違う時でさえ顔をグイーンッて不自然に回して 顔合わせないようにして来て、気持ち悪い でも面白いから見ちゃう。
    こんなんだから 嫌われるのかもだけど、アホだよね。 

原因としては、育児の先輩かぜふかせたかったが 私には結構年が上の子供がいたことだったとおもうわ… サラッと上がいること言ったつもりなんだけど。言わなくても、後から知られ結局どうしようもないとおもうわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.54 ひろし

22/05/29 19:44:16

>>16
    私ならその集合写真の時にいっちゃうかも。「ガキじゃないんだから私の事が嫌でも我慢して今ぐらいきちんと正面見て写真にうつりなよ。頭おかしいんじゃないの?」って。
    昔、私と自転車ですれ違い終わるまで一生懸命に左向いてチャリ乗ってる女いたよ。
    あのまんま電柱か止まってる車にでも激突したら「大当たり~」と言ってあげたかったな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。