スノーシュー
いつもはAさんが担当している事なんですが、その日Aさんは体調不良で遅刻になり私が何年も前に2回だけ作った事ある書類作成を頼まれて思い出しながら作成しました。
作成終わりにAさんが出社したので確認してもらい、その後に社長にチェックしてもらいokがでました。
その書類を社長が取引先にもって行ったのですが金額のコンマが1つ抜けてしまっていて取引先で恥かいたと大怒りで帰ってきて文句言われました。
チェックしてもらって自分でokだしたのに全部こっちのせいで腹立つ。
AさんにもチェックしてもらったのにAさんも他人事のように言ってきて腹立つ。
社長にチェックしてもらいましたけど。って社長に言おうとしたけどやめた。
この場合言ってよかったの?
ほんと腹立つ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 スノーシュー
22/03/18 14:32:43
>>1カンマです。すみません。
私的にはミスに気づかず2人にチェックしてもらいました。
結局2人も気づかなかったのですが。
返信
1件
No.6 主 スノーシュー
22/03/18 14:39:53
社長本人にこれからは事務員同士ダブルチェックしろよと怒られて、その時に社長にもチェックしてもらったんですけどって言ってもよかったのかな?
いつも自分のミスも人の生でみんなの前で怒ったりしてきてむかつく
返信
2件
No.10 主 スノーシュー
22/03/18 14:45:02
元々使っていたベースがありそれの数字などを変えて入力したんです。
これがこんな位置はありえないとか散々言われて、パソコンに入っているベースをそのまま使いましたって言ってもなぜか私が怒られて。
Aさんもそれ見てたけど昔Aさんにそれ使って作るように言われやつだったんです。
Aさんに位置直してって言われたって言ったら何をどう直せばいいの?へぇー。みたいな。
さも私が悪くてAさん何も関係ない的な。
ほんとイライラとまらない
返信