旦那が結婚式(友人の)に出て浮気ってあるかな?

匿名

V603T

06/01/10 18:12:37

浮気グセが少々ある旦那なので心配です… 私の経験上、結婚式後の二次会って合コンみたくなる流れが多くないですか?何度か浮気されたので、またあんな辛い思いをしたくないので不安で胸が張裂けそうです。神経質になり過ぎでしょうか?なにか浮気防止対策みたいなのってないのかな…?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4

V603T

06/01/10 20:14:04

レスありがとうございます。やっぱり結婚してても二次会でいい感じになって浮気しちゃう人はしちゃうんですね…本当ヘコみます(;_;)本当心配なので一緒に行きたいくらいなのですが結婚するその旦那の友達とは私はまったく面識がないので招待されたのは旦那だけなので行けません… 旦那は出掛けたりすると電話かけてもいつも出ないし(本人は気ずかなかったいつも言います)怪しいです。もう覚悟しといた方がいいんですかね?

• No.10

V603T

06/01/11 10:41:46

レスありがとうございます。私の知り合いで結婚式出る子はいないので監視は無理です(>_<)やっぱり二次会とかで盛りあがって結婚してないとか嘘付いたりするのかな?本当に怖いです。二次会でじゃなくてもピンサロとか行く可能性もあるかもですね。でも、まだピンサロとか行ってくれた方がマシです。なんか二次会とかで知り合った素人と浮気される方が辛いです。チンに落書き面白いですね(^-^)本当やってやりたい!でもやったら本気でキレそう…いちよう着て行くスーツにはコッソリ私の香水付けちゃいます。携帯には子供と一緒に撮ったデカいプリクラ貼っておきます。キスマークもチャンスがあったら付けてみます!一人で悩んで不安だったけど皆さんのレス呼んでる楽になります。もう覚悟もしておきます!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。