- なんでも
-
>>38
意外と、から後ろの情報いる?
手指にもいるだろうけど切創が化膿してて、って方が多いのでは?
指輪に付着してる雑菌とはまた違うと思われ。
それと手指の雑菌に言及するならビニール手袋してるからってそのままそこら辺を触って調理してる人の方が何か気になるわ。
講習ではそこら辺は指摘したりするの?
手をこまめに洗う人は素手でも良いけど。- 0
>>38
意外と、から後ろの情報いる?
手指にもいるだろうけど切創が化膿してて、って方が多いのでは?
指輪に付着してる雑菌とはまた違うと思われ。
それと手指の雑菌に言及するならビニール手袋してるからってそのままそこら辺を触って調理してる人の方が何か気になるわ。
講習ではそこら辺は指摘したりするの?
手をこまめに洗う人は素手でも良いけど。
22/03/08 17:07:58