コーニッシュレックス
自分の知らない所で仕事の手順が変えられてたら嫌じゃない?
職場での事なんですが、入り口に入り、更衣室までの通り道に仕事してる部屋があります。
後輩が寒いからと、鍵をあけ着替える前に仕事してる部屋の暖房つけてくれていたんだけど 私だけ知りませんでした。
知らなかったんですねー寒くなった頃からしてたんですよと言われたけど、言うなり提案してくれたら良かったのに。
なんで黙ってそんな事するの?私にそんなに言いにくいのか!と抗議しましたが、普通に暖房つけて出てきた時に廊下で一緒になった事もあるし、普通に知ってると思ってた。通り道だし寒いしそれくらい断らなくてもいいでしょ?と言われたけど。上司からは 気をきかせてくれたんじゃん、言うけど、私に黙ってされた事に対して嫌な気分になります。
私はおかしいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません