チワワ
夫は喫煙者です。
2年程前に加熱式たばこに切り替えましたが、紙巻きタバコとはまたちがう不快なにおいが本当にストレスです。本人は、においもしないし残らないと勘違いしていて、部屋の中でも車内でも平気ですいます。
私や娘にとって喫煙時のにおいは下痢のにおいで、車内など喫煙後のにおいは汚い公衆トイレのにおいです。
夫にどれだけ言っても加熱式たばこはにおわない、残らないと聞く耳さえもちません。におうほうがおかしいと言います。同じような問題を経験したかたがいましたら、どうやって乗り越え解決したのか…教えてほしいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 チワワ
22/03/06 19:55:13
皆さん早速ありがとうございます。
感じかたはそれぞれなようですが、やっぱりくさいものはくさい!で間違いないみたいで安心しました~。
最近はもう夫のにおいのように感じて、同じ空間にいるのも嫌でたまりません。
返信