• No.1884 お花見(風で紙皿が飛ぶ)

23/04/13 16:16:06

外国だから、ファンの人にファンサしても別に、って私は思うけどね。付き合ってる訳じゃないし。スターと一般人のサービスフォトなんて外国ではよく見るけどね。

記事元は、SNSの愚痴アカらしき人の文章わざと引用してるって思った。こういう構造なんだね、記事って。汚い世の中。

ところで、単純に知らないんだけど、愚痴アカの目的って、1.よそ勢力の人  2.担降りしかけてる人が他も降ろさせるため 3.優越感を持ちたい

こんな感じなのかな?

• No.1891 お花見(まだ咲いていない)

23/04/13 16:39:59

>>1884
    海外の大スターは一緒に撮っても手を肩に添えたりせず離してるのに元太ベッタリ。
    如恵留さんは留学経験あるせいかきちんと離してたのでオタクが「メンバーに教えてあげてよ!!」ってコメント欄に書いてたよ。

てのを、見ましたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。