カテゴリ
急上昇
<どっちが実力でる?>定期テストor模試
23/07/06 09:35:36
いつも思うけど 玉ねぎ、何であんな中途半端に切るんだろう? 私はいつも半分に切る。 ミホは1/3?くらいにして切ってるよね。 へんなのー。 あと私は 皮はしっかり剥いて 玉ねぎもまな板も洗ってから次の行程に入るんだけど、 ミホは何で玉ねぎの皮、少しついててもそのまま調理するんだろう。 ここまで細かく気にするのは私だけ?
23/07/06 11:00:44
>>12566 超同感で~す。(^-^)v 私は玉ねぎは全部、皮をむいて(むかないと根っこに付いてる土、皮などがまな板に付くのがイヤ)、洗って、少し茶色くなってる箇所も取り除いてから綺麗なまな板でカットしていますよ。 これが普通だと思っていました。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/18 07:28:03
24
2
25/12/18 07:26:03
239373
3
25/12/18 06:56:00
80693
4
25/12/18 07:23:54
320
5
25/12/18 07:02:21
111007
25/12/18 07:00:12
0
25/12/18 06:38:06
25/12/18 06:18:59
25/12/18 05:44:18
25/12/18 06:48:57
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12566 神前式
23/07/06 09:35:36
いつも思うけど
玉ねぎ、何であんな中途半端に切るんだろう?
私はいつも半分に切る。
ミホは1/3?くらいにして切ってるよね。
へんなのー。
あと私は
皮はしっかり剥いて
玉ねぎもまな板も洗ってから次の行程に入るんだけど、
ミホは何で玉ねぎの皮、少しついててもそのまま調理するんだろう。
ここまで細かく気にするのは私だけ?
No.12568 ミー子
23/07/06 11:00:44
>>12566
超同感で~す。(^-^)v
私は玉ねぎは全部、皮をむいて(むかないと根っこに付いてる土、皮などがまな板に付くのがイヤ)、洗って、少し茶色くなってる箇所も取り除いてから綺麗なまな板でカットしていますよ。
これが普通だと思っていました。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません