サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.12231

• No.12231 ウエルカムボード

23/06/21 20:32:36

お墓

みほは義理の家のお墓に行ったことないの?
    それとも、えりかちゃんは父親だけしか入らないのにお墓を建てたの?それも立派なお墓
    えりかちゃんは嫁ぎ先にもよるけど名前が変わるから父親のお墓には入れないでしょ?お嫁に行かなければ、誰も管理する人いなくなるから尚更入らないでしょ?
    息子は知らんがえりかちゃんが絶縁してるならお墓の場所も教えないだろうし
    1人だけなら永代供養かお墓マンションで良いのに?

ライターさんも無知っていうか、そういう想像力が欠けてるんだよね。バカだなぁー

そもそも、49日過ぎた?
    娘は小学生、裁判は終わりそう、あやはまだ妊娠中、
    みほワールド、どんな時の流れよー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12234 ファーストバイト

23/06/21 21:14:05

>>12231

私が書きたかったことすべて書いてくださりありがとうございます。
    元義父が亡くなりまだ1ヶ月、四十九日をやったとは思えませんね。
    義父の名前があったのですぐにお墓が分かったと書いてあるけれど、
    山田太郎の墓みたいにフルネーム書いてあるわけじゃないし、
    そんなことあるわけない。
    お墓ってね、契約してから墓石が建つまでに3ヶ月は掛かるんですよ。

このライターさんは常識も知識もないですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。