サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.12000

• No.11999 ハガキの出し忘れ

23/06/13 17:16:00

>>11998
    この話が真実を基にした動画だとして、そもそも一番最初の投稿がフェイクを混ぜた投稿だったのではないかと見ています。
    全くの真実を書いたら身ばれしてしまいますから。
    たくやと再婚した後の投稿で、すぐ再婚したのではなく暫く時間が経っていると書いています。
    「暫く」の意味が数ヶ月なのか、少なくとも離婚後1年以上2年未満位は時が経っているのか。。。不明ですが。
    娘さんがたくやを本当のパパだと認識し、前のパパのことは覚えていないということは2歳位で再婚したとしたら前編と辻褄が合います。
    再婚後たくや浮気はどのくらい後のことなのかで時間の経過が分かりますが、色々と検証するとどうやっても合わない。
    よって、最初の動画投稿時には全てが終わっていたのではないかと思います。
    つまり、最初の離婚騒動は5年位前のことで、次の離婚騒動は昨年で終了。
    今は思い出しながら脚色しつつ投稿。こんなところではないでしょうか?

• No.12000 ロシア・ルーブル

23/06/13 17:55:51

>>11999

横からすみませぬ。

身バレしたくないのであれば初めからYouTubeに投稿しないと思うのですが。

少なくとも自分はYouTubeに配信しません。見る人が見れば直ぐに分かる事なので恐ろしくてYouTubeで配信しようと考えられないです。既に終わっている事でもです。

そして自分はクズみほのYouTubeはほぼ嘘だと思っております。時系列をぼかす事やそれ嘘だろって事を大々的に言い切るところとか上げればきりがないみほの言動に創作オツーと見ていますが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。