- なんでも
- ポメラニアン
- 22/02/25 19:22:29
鶏肉と炒めて初めて食べましたがおいしかったので、他にも作ってみたいです。ここの方たち料理上手な人が多いので
- 0 いいね
鶏肉と炒めて初めて食べましたがおいしかったので、他にも作ってみたいです。ここの方たち料理上手な人が多いので
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
豆腐蟹玉とろみスープ
ツナと卵とふわふわ炒め
何でも使えるよね
中華の王道でニンニク炒めは?うちはよくやるよ!知ってるかも知れないけど、水あげればカットした下の部分からまた生えてくるよ!一回だけだけど!
豆苗のツナ和えなんてどうですか?
沸騰したお湯で豆苗を30秒茹でて絞る。
油切ったツナとマヨネーズで和えて終わり!物足りないなら好きな調味料足せばOK!
豆苗のツナ和えなんてどうですか?
沸騰したお湯で豆苗を30秒茹でて絞る。
油切ったツナとマヨネーズで和えて終わり!物足りないなら好きな調味料足せばOK!
阿佐ヶ谷姉妹に聞いてみよう!
生の豆苗と茹でたササミを塩とポン酢で和える。食べる直前にごま油を垂らす。
豚肉巻いて塩こしょうして焼いて甘辛いタレからめる。
細切りのハムと炒めて味覇で味付けする。
油揚げとカニカマと茹でた豆苗とちりめんじゃこのおひたし
しゃぶ豚肉で巻いて600Wで5分程度チン
大根おろしを乗せてポン酢かける
時短で満足感あるけどヘルシーだよ
>>5
同じこと考えている人いて吹いた笑
>>9
豆苗といったら阿佐ヶ谷姉妹だよね!
>>10
うん!むしろそれしか思いつかなかった!‪笑
たくさんありがとう!
また伸びると言うからカットして水に漬けたけど、調べたら豆までカットするのは切りすぎみたいでした
>>4
まずは簡単そうなこれを作ってみましたー。
おいしかった!
No.-
1
-
ボストンテリア