• No.99 匿名

22/02/21 20:58:05

>>94
    訳されたやつコピペするね。かなり長い

ゆきさんについて (注釈1)
    ゆき 可哀想 可哀想。
    お母さんも可哀想 お父さんも可哀想。
    こんなことをしたのは、富田の売春婦だと思います。
    売春婦は富田で生まれ、学校を出て
    ストリップ小屋の反対側のパチンコ屋(または怪しい喫茶店)に勤めた。
    いつの日か所帯を持ち、何年かして売春をやるようになった。
    今は警察署(ケータショ)の近くで売春婦を管理している。
    次に
    鈴鹿の春日稲荷神社の向こう側にある売春婦を揃えた喫茶店の部屋で、ヤクザにお金を握らせた。(ヤクザにゆきちゃんを握らせた)
    昼間からホテルに入り、股を大きく開き、家業の売春を忘れしがみついた。
    もう富田の売春婦は人を超えて、一匹のメスになった。
    感激のあまり、ヤクザの言う通りに動いた。
    それが大きな事件になるとは知らずに、また、カムチャッカ半島の白雪の冷たさも知らずに。
    結果、加茂前ゆきちゃんを八寒地獄へ落としたのである。(注釈2)
    3回目の春を迎えて、今はサカイの売人のいる組織の関連する場所にいると思う。
    「韃靼海峡をチョウが越えた」こんな平和希求とは違う。(注釈3)
    加茂前ゆきちゃんの母親がか弱い羽をバタバタひらひらさせて、我が子を探して広い韃靼海峡を渡っているのである。
    売春婦は平気なそぶり、ときには駅の立て看板に目を流すこともある、
    一片の良心がある、罪悪を感じているに違いない
    それを忘れたいために股を割ってくれる男を探し続ける毎日。
    売春婦は誰か、それは富田で生まれたことは間違いない
    確証を掴むまで捜査機関に言うな
    気長に、遠回しに観察すること
    事件が大きいので、決して急ぐ手はないと思う。
    八つ裂きにしてやりたい売春婦だ。
    ゆきちゃんが可哀想

我が股を割るときは命がけ
    これが人だ、このときが女の一番尊き時だ

• No.173 シャム

22/02/22 20:01:41

>>99
    YouTubeで妊婦切り裂きの事を表してるんじゃないかという考察動画があったわ。
    事件が起きたのは四日市の富田だけど、名古屋の中川区にも富田って地名があるのよね、妊婦切り裂き事件の起きた場所。
    マタワレって妊婦さんを切り裂いた犯人を指しているのだとか。
    近鉄で事件現場の四日市の富田から中川区の富田(伏屋駅付近)まで一本で行けるし。
    飽くまで考察。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。