• No.34 ヨークシャーテリア

22/02/24 20:43:08

粥の別垢のような気もしてきたw

小児の発達系の仕事してるんだっけ?
    いやー…これだけ誤字脱字だらけな上、句読点の使い方もおかしいし、文章書くのが下手とかってレベルじゃない。差別的なつもりはないけど母国語が日本以外の人か知的障害の人、義務教育をまともに受けてこれなかった類の人が頑張って書いてるのかなって感じるほどだよ。発達系の仕事どころかまともな職業に就けてるとは到底思えないんだけど…
    どんな事情があるにしても、この人も母になってはいけない、子供を預かってはいけないタイプの人に思える。その年齢の子がどういうもの食べられるのかの知識にも疎いし、疎いなら疎いであらかじめ調べておいたり好きなものやいつも食べているものを母親に聞いておいたりっていう当たり前の準備すらもしてないし。家を出る20分くらい前に起こすとか常識もなさそう…

• No.37 ミックス(犬)

22/02/24 23:15:01

>>34

私は8割がた「ウサコ=粥」だと思っています。

どちらにせよ、両者とも異常な人たちですよね…

ウサコさん、本当に発達系の専門家なら、粥さんの姿勢に対してどう思っているのか聞かせてほしいところです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。