歳の差婚  後悔しかない へのコメント(No.39

• No.39 匿名

22/04/03 23:48:53

インスタのおすすめに上がってきた25歳の女の子に、このトピ読んでほしいわ。

16歳の歳の差婚でお花畑になってる。相手がバツイチだけど子供がいるか?どうか?は隠してる。

仲良しの秘訣とか、仲良しカップルとか、語ってるけど、まだ同棲2年目やろ?と思ってしまう。

生活の面倒は全部見てくれてると書いてあって、自分の給料だけは自己管理らしいけど、相手の給料は知らんらしい。
    内訳が、毎月5万奨学金や通信費を払って、自由なお金は1万、美容や交際費、医療費2万。残りは2人の将来のための貯蓄らしい。

41の男がユニットバスのワンルームで車も持ってない。同棲スタートさせるのにワンルームって、お金無いやろ。

家具買いました。1万でしたって。40過ぎてるのにそんな程度でいいの?
    宝くじが当たったらゲレンデ買いたい。マイホーム買いたい。カリモク家具がほしいって。

それに、結婚したら仕事辞めたいって。これ男ハズレやで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。