易占。 へのコメント(No.47

• No.41 水島臨海鉄道水島本線

TrHZsDayQI

22/02/17 18:34:37

今回の件、私は勝ったんでしょうか?負けたんでしょうか?

• No.47 アオヤマ

ySN7vyU7wC

22/02/17 19:03:23

以下アンカーはお断りリプライです。
    申し訳ない。

>>41

何について勝負していたのかはわかりませんが、あなたの中で勝ったとおもっているならそれは勝利ですし、負けたとおもっているならそれは敗北でしょう。どちらかわからないなら引き分けでしょう。
    易占向きの相談内容ではないと思われます。

>>42

貴方の周囲の人間からの評価を知りたければ、易占で占いをするよりはもう少しスピリチュアルなジャンルの占い技法を得意とする占者さんへ訊ねてみるほうがいいかもしれません。
    というよりはその「周囲の人間」からの評価を聞きにいってくれる友人なり知人に頼むほうが占いより良さそうです。

特定の相手との関係について、あるいは特定の相手との関係の改善の可否についてなど、具体的な内容なら易占で占える範囲だとはおもいます。
    フワっとした内容でも占えない事もないとはおもいますが、ちょっと大変そうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。