易占。 へのコメント(No.43

• No.7 名松線

DBSEeUVWvT

22/02/17 15:07:32

家族運を見てください
    この先幸せに暮らせますか?

• No.43 アオヤマ

ySN7vyU7wC

22/02/17 18:51:28

>>7

>>家族運を見てください
    この先幸せに暮らせますか?

艮為山(三爻)-ゴンイサン・サンコウ-

其の限にトドまる。其のインを列く。アヤうくして心を薰す
    (そのげんにとどまる。そのいんをさく。あやうくしてこころをいぶす)

とあります。
    腰の筋が割け、激痛で腰が止まり、さらには煙でいぶされているように息苦しく、激痛は辛いものがあるが留まっていれば煙で命があやういという意味です。

受身ではよくなさそうですね。自分から家族仲を良くさせられる様に行動する時。
    たとえそのウケが悪くてもです。不安かもしれませんが、いまは動くべきとき。
    不安のままに留まっていれば煙にいぶされるがごとく家族の幸せは死絶してしまうかもしれません。

以上鑑定終了します。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

>>8

>>夫婦の今後をお願いします。
    離婚になるのか添い遂げるのか、夫の気持ちも知りたいです。

天地否(四爻)-テンチヒ・ヨンコウ-

命有り咎无し。タグイサイワイに離く
    (めいありとがなし。たぐいさいわいにつく)

とあります。
    天地否の卦は天地がふさがり通じない、どうしようもない状態を意味しますが、四爻はそれでも半ばまでは通じてきているという意味です。

段々展望は開けてきています。それも貴方の望みのほうへ。旦那様と貴方の忍耐なども報われるでしょう。
    ただしあくまでとっかかりが確かにあるという段階にすぎません。
    まずは気持ちの一致を試みましょう。

卦が成るには、どうあれお二人の目線が一緒の方向を見ていなければなりません。
    添い遂げたいのなら、あるいは離婚したいのなら、まず自ら旦那様へその気持ちを伝えましょう。その時ストレートに旦那様の気持ちもたずねましょう。

現段階の見通しとしては最終的にどう転ぶかは分かりません。
    お二人の気持ちの一致が成るかどうかが鍵です。

以上鑑定終了します。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

>>9

>>面白そうですね。
    何が見れますか?
    何でも良いし、何を言ってもらっても大丈夫です。
    お願いします。
    私が今一番気になっている事の結果はどうなるかとかわかりますか?

生き死にや、なにがしかの犯人探し以外なら見ます。
    あなたの一番気になってる事がわからないので結果も分かりません、ごめんなさい。

以上鑑定終了します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 函館市電宝来・谷地頭線

nwVnCNRajt

22/02/17 19:15:08

>>43
    鑑定ありがとうございます。
    最近、家族仲がギクシャクする事があります。
    夫婦喧嘩も多いです。
    話し合わなくては解決しないので、私がどうしても譲れない部分や相手に直してほしい部分はもめても負けずにいきたいと思います。

• No.53 長野電鉄長野線

ZI6mQso4II

22/02/17 20:16:02

>>43
    >>8です
    占っていただきありがとうございました。
    夫から離婚したいと言われ出て行かれて1年が経ちました。
    私は離婚したくないと拒否していて、最初の頃は嫌だ嫌だと夫に求めていましたが、最近は夫にも考えがあるだろうからと、離婚したくない旨だけは伝えてあとはそっとしています。
    私の望む方へとの希望も少し見れて嬉しいです。
    しかしあくまでもとっかかりとのことなので、慎重にいきたいと思います。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。