皮に包まなくてもギョーザを作れる「もう包まない!混ぜ餃子の素」がリニューアル

  • ニュース全般
  • 鹿児島市電第一期線
  • 22/02/16 21:41:47

昭和産業は3月1日、具材に混ぜ込むことで「皮なし」でギョーザを作れる商品「もう包まない!混ぜ餃子の素」をリニューアル発売します。焼き時間を約8分短縮しました。

「もう包まない!混ぜ餃子の素」は2021年3月に発売された、ひき肉と野菜を混ぜて焼くだけでパリッとしたギョーザらしい味と食感を楽しめる商品です。

今回のリニューアルでは、焼きの工程を簡素化することで焼き時間を17分から9分に短縮。また、配合を調整することでパリッと感をより感じられるようにしたとのこと。こりゃ宅飲みがはかどりそう。

内容量は1~2人前の80グラムで、希望小売価格は184円。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/16/news151.html

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 2
    • 鹿児島市電第一期線

    • 22/02/16 22:18:27

    餃子味のつみれだと思えばいいのかな??

    • 0
    • No.
    • 1
    • 神戸高速鉄道南北線

    • 22/02/16 22:03:29

    昨日食べた。まあまあかな。
    更に、ニンニク生姜入れたら美味しいと思う。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ