• No.85 野岩鉄道会津鬼怒川線

em5oQ8Y/BI

22/02/18 06:30:42

主さんお疲れ様。もうそのままスルーされると思うか、、もしくは今日来るかもしれませんね。スルーならもう空が答えだと思う。もう本当に、、ややこしいよね。                  私も習い事で揉めたよ。
    結局誤解を生んだままでしてが、仕方なかったし、もうそのまま疎遠だよ。
    そう言うこともあるかと。習い事の先生って下にも買いている通りなんだよね。どっかクセが強いと言うか笑。ダンスとかピアノ特にね。
    最近、子どもも自分自身もある程度図太くて、ちょっと意地悪くらいの方が良いなと思い始めた。言いやすい人を値踏みしたり、本当腹立って態度な表した事も何回かある。
    上手いこと辞めるきっかけがあれば良いんだけど。難しいんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.86 南島原線

vbP/vHvD9X

22/02/18 06:48:03

>>85だったら習い事するなや?
    店員でも客の足元とか性格見た目で判断するだろうが。どの世界でも見た目とか性格で判断しないことなんて無い。
    どうせ地味で場違いなんだと思うよ。親子揃って場違いさんは消えてくれて結構。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。