4歳娘、鼻水くしゃみ連発

匿名

参宮線

22/02/16 16:10:19

今はオミが流行ってて医療機関に行っても直ぐに検査してもらえなかったりなんでどのタイミングで行けばいいのか悩む。鼻水とくしゃみだけならみなさん様子見ですか??それともそんなの関係なく受診しますか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 参宮線

22/02/16 16:16:14

今は、透明です。今朝からくしゃみし始めて昼過ぎから鼻水出始めてます。

アレルギー検査は耳鼻科でしてもらった時は大丈夫でした。(鼻から綿棒入れて検査しました。)
    もし、鼻風邪だったら明日以降に鼻水の色変わってきますかね??

• No.11 参宮線

22/02/16 18:01:04

>>7
    検査してもらったのは半年ほど前です。
    採血での検査はまだ1度もしてもらった事はありません。1度詳しい検査してもらった方がいいですかね??

周りにコロナは居なくても、バスや電車、タクシーなどは頻繁に乗ってるので心配です。感覚過敏でマスクが出来ません…
    なので、感染するリスクはすごく高いです。

花粉症だったとして、こんなにも一日にくしゃみってしますか??鼻水も凄いし目もうるうるしてるし…

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。