「サイゼリヤで喜ぶ妻」 へのコメント(No.81

• No.81 都電荒川線

22/02/15 12:38:55

元ネタはサイゼで喜ぶ彼女。ってやつらしいけど、25年くらい前に当事者だったな、わたし。巨乳じゃないし彼女、じゃないけど。
    就職して数年くらいの頃だけど、その頃ってまだバブルの残りがが強く残っていて、会社の5歳から10歳くらい年上の男性陣ってリアルアッシー君メッシー君を経験していた人達でさ。イタ飯ブームとか小洒落たレストランが流行ってた。
    で私、学生時代はサイゼとか吉野家とかてんやとかのファストフードの体験がなくて、サイゼは単に敷居の高いイメージのイタめしが私でも訪れられたってのと、ファストフードで食事ってデキる社会人っぽいじゃんって何でか思ってて、会社の人にそういう所に食事に連れて行ってもらえるとすっごく嬉しくてテンアゲのニッコニコでご馳走になってた。
    そんな私をメッシー君世代の方々が可愛がってくれて、よく食事に誘われてたよ。
    当時はごちそう様でした。

アッシーメッシーポジションじゃなくて本当にモテる殿方は私みたいな安上がり女には目もくれずハイスペック女子を毎度ハイソなお店に誘っておりましたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。