• No.85 阪和線

22/02/09 22:01:47

義姉さんからライン来たんですが「コロナ収束するかどうかはわからないけど5月頃まで様子見てそれでも一向に収束しないようだったらお金出し合ってプレゼントでいいんじゃない?とりあえずどこか良いところ探してみてね。」とのことでした。
    なので「私もパートしてるし帰ってからは子供達の世話や家事などもあってなかなか探してる暇がないし主人も仕事で忙しいから探す暇がないと言うので義姉さんが探してくれるとこちらも助かるんですが。」と送り返しました。
    そしたら「私も暇じゃないので。」ってきたんですけど。
    じゃ、面倒なのでもうプレゼントにしましょう!って送りたいんだけど失礼ですかねぇ、、、。

• No.87 山陽新幹線

22/02/09 22:10:29

>>85私は実子ではないので、好みとかわかりませんから。
    この件は姉弟でお願いします。
    夫には伝えておきますねハート。
    で、いいんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。