• No.46 留萌本線

22/02/09 18:26:15

私なら義姉さんに言っちゃうかもだけど、言えないなら
    姉弟で決めろなんてのは、弟であるあなたに言えば十分だと思いますが?義姉さんに言いたいなら 自分で 直接言ってください。義両親の好みとか細かく注文つけて全部人任せとか、無責任過ぎ。ちゃんと自分らで探してこそ親孝行でしょ
    あとはともかく私は宿探しはタッチしませんし義姉さんとも連絡しないでつっぱねる。無理やりやらせるなんて出来ないんだから
    義姉からやってくれと連絡がきたら、旅行をプレゼントなんて素敵な企画ですよね、実の親の事を誰よりもわかってる義姉さんと息子の選んだ宿なら、義両親さんもきっと喜んでいただけますよ、ほんと親孝行ですね(はあと)それじゃ企画楽しみにしてまーす
    とか返しておけば良い。宿代が家族多いぶんだけかかるのは目をつむるのが今回は吉だと思う。いっそポシャるのが理想だけどね、コロナだし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。