• No.61 福塩線

22/02/08 21:34:23

10代の頃は化粧なんてしてなかったけど、ニキビ一杯あったわー ニキビケアのもの沢山買って使ってたけど、どれもヒリヒリするのばっかで長続きしなかったな~
    化粧のせいじゃないんじゃない?
    オバジCとか8000円するのも10代で頑張って買ってみたがあれも真っ赤になりヒリヒリで使わず終わった… 高ければ良いってもんじゃないかもね

今は38のおばさんだけど、吹き出物知らず 肌荒れ知らずだわ~
    子供の手前 野菜一杯食べて!って言ってるから私かなり食べて見せてる 昔はあまり食べなかったなぁ…
    化粧水もハトムギ化粧水だわ あと、ビオレのボディーミルク(ハンドクリーム使わず手にも)
    二の腕のブツブツもなくなったよ

あとハトムギサプリ飲むようになったよー
    足に石イボ出来てしまって、焼いて焼いて1年通ったが なかなか取れなくて、ヨクイニン(ハトムギ)だっけ?処方されて あっという間に取れたからさ あと、あれのんでる時肌ふっくらしてたから
    ハトムギはいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。