• No.336 奈良線

22/02/17 08:24:00

>>333
    わかる。
    私は加藤紗里と川崎希夫婦、後藤真希、渡部、BTS、あいのり桃のブロック機能あればいいなって毎回思うな
    見たくないけど、一瞬でも入ってくるからね
    芸能と音楽にね。
    オリンピックのドーピングがダメなら、ビルボードとかの不正バイト雇ってるBTSもちゃんと規制キツくしないとね
    グラミーは取れないね

• No.337 静岡線

22/02/17 08:47:38

>>336
    グラミーは無理ゲーでしょ。
    アメリカならジャスティン、アリアナとか大物いるし、不正ダウンロードの注意受けてたしアメリカでBTSの知名度アンケート取ってくれたYouTubeあったけど、人気あるの、本当の一部だけだって
    ほとんどのアメリカ人、この人達誰?顔は見たことあるけど名前知らないとか、他のアメリカ会場ガラガラだったよ
    アジア人差別じゃないけど、アメリカは実力主義だから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.346 叡山電鉄鞍馬線

22/02/17 11:07:02

>>337
    確かにグラミーは無理だね
    強者がいるもんね
    ジャスティン、アリアナ、ガガ
    アメリカは個性が溢れてていいね。
    そこに不正のBTSだもんね
    アジア差別って、自分達に不利に動こうものなら、ネチネチ言いがかりしてくるバ韓国だしね
    ジャスティン、結構努力して病気克服して凄い人なんだね。
    人気の理由がわかる。アリアナもガガも他のノミネートされてる人達もグラミーは不正なしでお願いしたいよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。