• No.38 東海道本線

22/02/05 02:54:46

良いとは思うけど、グスった時が。
    実際に、1才10ヶ月ぐらいのときに海外行くのにビジネスに乗りました。
    離陸してしばらくして、ぐずり出した。
    抱いて、あやしてだけど泣き止まなくて。後ろの席のおじさんが、舌打ちついて、うるさい!と。
    抱っこして席を離れて、通路を機内の端から端まで行ったり来たり。1時間。少し落ち着いたから席に戻ると、旦那はお酒飲んで爆睡。席に座ったのも束の間。また、ぐずり出した。
    後ろから、ため息が。
    また、ウロウロ。CAさんも気をきかせてくれてあやしてくれたり、子供用のジュースやお菓子を持たせてくれたりしたけど一度スイッチが入るとなかなかおさまらない。
    ビジネスに座る人は、ゆっくりゆったりするために高いお金を払ってるんだからと思うと申し訳なくて。
    結局、到着するまてゆっくり座れず。食事もまともに手をつけられず。旦那は、私が席を離れている間、食事してお酒飲んで寝て。
    さんざんだった。せっかくのビジネスが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。