急上昇
福岡市地下鉄箱崎線
もちろん生で見たいけど、セレモニースーツに着替えたり化粧も面倒だし、ビデオカメラ(今ってビデオカメラて言うっけ…)のセンスもないから旦那に行ってもらいたい。
子供は小6女の子だけど、えーひとりだけ!?て驚いてたけど、ママがいいパパがいいとかは特に言ってない。
休校になるから未就学児含め下の子も参加できないんだけど、子守を母親、式を父親って家庭もあるのかな。
世間的には、いやいやそこは母親が行きなよって感じですかね…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 主 福岡市地下鉄箱崎線
22/02/04 07:44:27
別に興味ないっちゃないというか、まだ実感もないんだよね。
旦那が俺が行く!て言ってくれたら、どうぞどうぞするのに。
旦那が行って、カメラにきっちり収めた方が後々振り返るのに良いと思うんだけどな~
面倒とか言っちゃって本当すみません。
返信
3件
No.39 主 福岡市地下鉄箱崎線
22/02/04 07:52:09
いやー、本当にカメラセンスない。
手ぶれ補正様々です。これから練習する。
150人いるから普通に撮ったら豆粒だし、ズームしたり戻したりでよくわからない。
旦那はそういうの得意だから、旦那が行って綺麗な映像で残した方がいいと思うけど、まぁ私が行くことになると思うんで、頑張ります。
終わったらどっと疲れるし、面倒だなって思っちゃった。
子供と旦那と話してみます。
返信