• No.13569 電気消して~

26/05/10 19:08:17

日本人男はハッキリ言って世界最低級にモテない。日本人女と違う点は、そのことを自覚しているかどうかという部分(多分)。

だけど往生際が良くない。
    白人女性の話になると「ビッチで性格がキツくてデブが多くて早く老ける種族」と必ずこう来る。自分は白人女性に相手にされないけどそう思うことで、俺はカッコイイ!キリッ!凄い!キリッ!男らしい!キリッ!と自分に言い聞かせている笑

本音は「自分と同等かそれ以下の相手じゃないと関わりたくない、だって自分のショボさが見抜かれてしまうから」ってことなんだろうけど、それを認めたら悔しいから「興味無い」ことにする、みたいな。

どうだー!俺は白人女性に興味無いんだ!凄いだろ!キリッと、小さい小さいプライドを守るために必死に自分に言い聞かせているのがなんとも哀れ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。