• No.2 名鉄豊田線

22/02/01 06:05:44

言っても無駄って分かったなら諦めて旦那さんに期待するのはやめるしかないね。
    家にパンダがいるって思ってたら良いよ。

• No.14 名鉄竹鼻線

22/02/01 09:51:08

>>2
    いいねー。パンダ!笑
    そうだよ!パンダに期待しちゃ駄目だよ!
    確かに理想な結婚生活てあるだろうけど、旦那だって理想がありお互いに思い通りにいかない事なんていっぱいあるさ。
    家族円満が理想なら、貴方の理想とはかけ離れてるかもしれないが、子供に父親は駄目な人てオーラは見せちゃ駄目だよ。多少ウソでも旦那を子供の前で褒めてあげたらいいよ。
    子供と旦那が不仲になるよ。
    あまり理想を追い求めず、皆んなが笑って過ごしてくれるなら、まぁいいやぐらいが丁度だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 肥薩線

22/02/01 11:46:52

>>14
    そうですね。
    パンダに期待しないようにします(笑)
    子供の前で父親を悪くも言いませんが、あえて良くも言ってませんでした。
    こうやって暮らせるのはパパのお陰なんだよ~とか、事実は言ってましたが。
    これからは嘘も少しは織り交ぜてみようと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。